О тех, кто хорошо живёт

на мотив ОЙ,ЦВЕТЁТ КАЛИНА!

Мой сосед по даче выстроил Дворец,
И купил на сдачу новый МЕРСЕДЕС.
Клумбы и лужайки и прекрасный корт,
Ведь они с женою очень любят спорт!

Для детей построен новый автодром,
Дети-просто асы,тренер удивлён.
Здесь в миниатюре ФОРМУЛА-1.
Спорт для настоящих и лихих мужчин.

Мой сосед не знает ничего о том,
Что БРАТКИ В ПОГОНАХ думают о нём.
Где же он,гадёныш, столько денег взял ?
У кого их хапнул ? У кого украл?

Вызвали соседа,стали разъяснять :
-Если на свободе хочешь пребывать,
Продолжать свой бизнес и достойно жить-
Значит,-будешь очень много нам платить!

Он большому другу в Кремль позвонил,
И о том НАЕЗДЕ сразу же сообщил.
ОБОРОТНЕЙ взяли всех в один присест.
Просто идеально проходил АРЕСТ.

Если кто в России хорошо живёт:
Покупает дачи,кушает и пьёт.
Разъезжает часто по планете всей-
Значит он имеет ПРАВИЛЬНЫХ друзей!


Рецензии
По полочкам всё разложили,
Чтоб мы себя друзьями окружили,
Нормальными, такими же, как мы,
Об этом наши говорят умы!

Николай Вершинин 2   09.10.2020 10:57     Заявить о нарушении
А других друзей у нас и быть не может.
Нам и не очень туда хочется.

Александр Басейн   09.10.2020 13:33   Заявить о нарушении
Да, конечно же!!!

Николай Вершинин 2   09.10.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.