Черёмуха

Расцвела черёмуха, белым кружевом
Заслонила солнцу на землю путь
И прошла любовь, став обычной дружбою,
Может вспомним в старости как- нибудь.
Ничего, не плачь, что душа изранена,
Так устроен мир- всё должно пройти.
Ведь важней, что было то время славное
Когда было нам  по пути.
Может встретишь новую половинку ты,
Посмотри- черёмухой дышит всё.
Ты не жги навек за собой мосты,
Может я тебе пригожусь ещё.
Нам от сердца к сердцу дорога близкая,
Уж не знаю, кто так решил.
И поэтому говорю я искренне:
"Мне не жаль! Набирайся сил!"
Расцвела черёмуха, снежным саваном,
Принакрыла душу твою,
Не страдай не плачь, помни главное:
Я как брата тебя люблю.


Рецензии