Средь двух воров...

Средь двух воров, убийц и негодяев
Иисус был пригвожден.
Один погиб, Христа ругая,
Другой раскаялся и был спасен

Я как молитву это повторяю
И, умирая, снова повторю,
На жизнь не жалуясь и не стеная,
Что «ныне буду я с Тобой в раю».

Господне нам дано обетованье:
Кто верует в Христа – уже спасен,
Кто к Богу шел дорогой покаянья,
Тот к вечной жизни смертью вознесен.
                2000...


Рецензии
Великий смысл стиха нас очищает... С поклоном рафаил С ПОБЕДОЙ!

Рафаил Синцов   08.05.2011 22:45     Заявить о нарушении
С Победой, Рафаил. Спасибо за высокую оценку. С уважением И.Б.

Ирина Баженова 2   09.05.2011 06:31   Заявить о нарушении