Такой, как ты

Любовь я недолго ждала,
В 16 уже знала точно, она пришла.
Но как все, у кого нет любви,
Смотрела кино и влюбилась я в образ твой.
Но зачем? Много есть парней,
И они ждут любви своей,
Я на них больше не смотрю,
Ведь люблю я тебя!

Где б найти
Мне такого же, как ты?
Чтоб замел твои следы,
Уничтожил все мечты,
Чтобы был таким… как ты.

Говорят мне друзья:
"Так бывает у всех,
И проходит такая любовь.
Все пройдет."
Но зачем я твой взгляд ловлю,
На экран каждый день смотрю,
И в толпе я ищу тебя,
И другой стала я…

Где б найти
Мне такого же, как ты?
Чтоб замел твои следы,
Уничтожил все мечты,
Чтобы был таким… как ты.


Рецензии