Я - лишь приложение!

Прости,но я - лишь приложение
К твоим безудержным желаниям!
Не надо больше продолжения!
Стерплю я это наказание!
  И зарастут на сердце раны!
  Пусть не сейчас,а много позже!
  С тобою оба мы не правы!
  И тут сомнений быть не может!
И не суди меня ты строго!
Ничем помочь уже не сможешь.
Пусть мягко стелется дорога!
Иди по жизни - как ты хочешь!
  А я...замкнусь в своей стихии
  Пока душа болит и стонет,
  Что не нужна я больше сыну...
  Пусть боль моя тебя не тронет!
В себе сама я разберусь!
А вот когда - не знаю точно.
Жизнь продолжается,но грусть
В моей душе засела прочно!
  Безрадостны судьбы удары!
  И каждый - болью отдаётся!
  Вокруг мне видятся кошмары!
  Но сердце - бьётся!Не сдаётся!
У каждого своя дорога,
Что предначертана судьбою!
Кому-то - Счастье у порога!
Другим - страдания от боли!
  Прости,но я - лишь приложение
  К твоим безудержным желаниям!
  Не надо больше продолжения!
  Стерплю я это наказание!


Рецензии
Стих хороший, понравился! Юрий

Юрий Симаченко   19.05.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Забегайте!Буду рада видеть Вас на своей страничке!С уважением

Наталия Шмидт   19.05.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.