Старые конфеты с мармеладом

Ах, нет, не жаль!
Нет, мне не надо!
Мне ваши старые конфеты с мармеладом
Успели надоесть.
Я даже не попробовала их!

Вы так желали для меня тончайшего
И облачного вдохновения,
Добра как ниточки,
И обещанья умиленья,
Что перейти решила  я направо.
В надежде на свои способности
Как кулинара.
15.04.11


Рецензии