Я НИ Я

 Дым сигаретный, воля не в сладость,
 Спеть не сумею, слов сумасбродство.
 Крик не наружу, болью зовется.
 Быть не собою, вновь доведется.
 Быть не собою, быть искажённой,
 В зеркале славно, внутри обреченно…


Рецензии