Затихает

И что то рушится во мне, и боль пронизывает сердце,
И сладкий запах перемен уходит в глубь, присыпав перцем,
Ту рану, что ещё болит. Болит тобою, ноет нами,
Но я тобой ещё полна, полна сполна, но временами
Крадётся тень в моё сознанье, и что то рушится во мне…


Рецензии