Моей любимой Миланочке

Казалось, что все уже было:
Встречалась,прощалась, любила,
И слезы струились в подушку,
И зря ревновала подружку,
Замужество, дети, разводы,
Счастливые будни, невзгоды,
Успех и Олимп,
Взлет, падение,
То насморк, то грипп..
Невезение...
Не думала я, не гадала,
Не все еще я испытала,
Бывает такое на свете-
Рождаются разные дети.
Сумеешь сказать только "Ах"-
А внуки уже на руках!


 


Рецензии
Приходят внуки, то судьбы участье,
Когда, не ожидая, к тебе приходит счастье.
И пусть роятся слухи, что впереди несчастья,
Пока живая внучка, не изведётся счастье.

С уважением

Сергей Момджи   17.05.2011 07:53     Заявить о нарушении