эксперименты с Рифмой. 2

я помню
помню всё
всё то,что было

я помню каждый миг
и каждый день

и как бы не было обидно
пришла пора проститься
тут,теперь.

не долго в этой жизни было счастье
всего 2 месяца,а радости-навек.

все те минуты
те что были
я не забуду никогда.

и там,внизу
я буду помнить.

как бились в унисон наши сердца.

я вспомню там,в аду
все чудные мнгновенья
и как не будет бить меня там Сатана

я буду там,и буду улыбаться.

всё потому что,я люблю тебя.

и пусть гореть в аду
за все мои поступки

за то,что делал я
я заслужил.

А жить таким уродом
и без смысла жизни?
мой Бог меня поймёт

а я так не сумел

я проебал свою любовь
и нет прощенья мне во век.
и я быть может,сука,но не человек

не заслужил я у любимой,своего прощенья.
и хоть оно мне нужно-очень,ты поверь.

я знаю,что мне нету искупленья
и тут как не крути
и не пускай соплей

но для тебя,я стал бы ещё лучше

я стал хорошим бы,учтивым
не тупым

но шанс не дашь,и жизни нет

прощай родная.
где мой пистолет?


Рецензии