Но я иду..

Не дай мне бог с ума сойти от ненависти, иль любви,
В негодовании тая мечту, в реальности сгорая,
И в снах от сути убегая, познав, то счастье, что просила,
И мне ты милостиво дал. Что делать с ним?!
Я в счастье утопаю, порой в сравнении с бедой оно непостижимо ярче,
чем если бы одно оно былО!
Так может и беда дана для тОго, чтоб слаще воспринять его?!
Ах, если б знать могла, где суть, куда идти?
Я верю, что внутри она, во мне
И я тащу её за холку, порой теряя нить…
…..но я иду…..нет, ни без тОлку!!


Рецензии