Пустота

Любовь уходит из меня, как ручеёк, бежит не смело,
С надеждой, взгляд бросая свой, чтобы вернуться в моё тело,
Пролезть сквозь кожу  в душу, в кровь,
Травя меня  смертельным ядом, 
Я не впущу тебя любовь,
Я больше не могу.. Не надо…


Рецензии