Без тебя

Лучше бы я умерла вчера,
Потому,что сегодня рано
Я узнала-нет больше тебя.
И от этого в сердце рана.

Сердца тупая боль
Учащает мое дыханье.
Мне бы лучше сойти с ума,
Чем жить без тебя в сознание.

В голове мыслей жуткий звон.
Может к виску пистолет?
И поможет забыть мне он,
Что тебя на земле больше нет.

Как же жить без тебя теперь?
Задевая в толпе прохожих,
Я пытаюсь найти твою тень,
Но нет на нее похожей.

И тихонько теперь умирает,
Тебя не найдя душа.
Мое бренное тело блуждает.
Без тебя лишь печаль и тоска.


Рецензии