Неизменность

Твоё молчанье не загадка, мне ясно всё без лишних слов,
меня целуешь ты украдкой и оставляешь на потом.
А мне, "потом" - неинтересно!
А мне, "потом" -  всё невдомёк!
…И я по прежнему чужая,
А ты всё так же одинок…


Рецензии