Мука

Одиночество, ты надолго?
Ты гостило на днях у меня!
Что ж вернулось? ПОлно! ДовОльно!
Уходи! Здесь не ждали тебя!
Здесь не будут с тобой ночами,
задыхаясь аорту рвать,
здесь не будут  в рассвет багровый,крик о помощи посылать!
Уходи!!! Мне и ты постыло!! Уходи!!! Я не стану звать!
Уходи – я клялась не буду…
А сама приняла опять…


Рецензии