Зачем?

Свежо, изумрудно, лукаво
ты смотришь в глубины меня
Там много, тебе не добраться
Не хватит ни века, ни дня
Не хватит ни жизни, ни смерти
До дна дочерпнуть, докопать
Да мне и самой не добраться
Куда уж тебе то черпать..
По капле, по крохе по доле
Тебе раздаю я себя
 И думаешь ты изумрудный
Как будто на веки твоя…


Рецензии