Любовь - сериал

Свет в моем окне зажгу я в темноте
И посмотрю на белый снег.
Где-то там печально облака плывут
И видят странный свет в окне.
Завтра новый день, но буду одна,
Разобьется как стекло, мечта.

Завтра я проснусь, и будет все как прежде,
Только жизнь уже не та.
Повзрослела я, но все же не понять мне,
Почему любовь – мечта.
Как обманчиво зовет она меня,
Нет в глазах моих любви огонька.

Любовь – сериал, но нет в нем меня,
Кто любит, кто нет, попробуй понять.
А жизнь все идет, я стала взрослей,
Но нету любви в квартире моей.

Свет в моем окне мерцает в темноте,
Но не светло мне от него.
Надо, чтоб любовь пришла ко мне скорей,
Прошу я только одного.
Но пока одна в квартире живу
И на белый снег я грустно смотрю.


Рецензии
А может потому многие женщины так любят сериалы.что не видят нормальных мужиков возле себя?Так что некоторым мужчинам стоит задуматься-некоторые уходят в сериалы,а некоторые после...

Ирина Давыдова 4   08.05.2011 10:07     Заявить о нарушении
Мужчинам надо быть более внимательным к нам. Сериал - иллюзия прекрасной жизни, о которой мы все мечтаем.

Алина Террина   08.05.2011 10:45   Заявить о нарушении