Нет войне

Люди опомнитесь, иль уже поздно?
Ненависть, гнев ,перекошенный рот
Дом уничтожен,оторваны руки
Утро от пепла, как чёрная ночь

Кто виноват в этом страшном потоке?
Реки стонали от взрывов гранат
Дети с седыми власами от горя
Шли на войну, что б себя отстоять!

Век 21-й, мы-дети свободы
Только свободы ему не видать:
Так написал на груди он у брата
Сам умирал и  ему умирать.

Дети с седыми власами от горя
Вы же ведь только мишень на убой
Завтра закончится эта атака
Брат и отец не вернутся домой

Гордые птицы парили над морем
Только  в пучине бурлит не вода
Нефть заливает морские просторы
Нефть  убивает тебя и меня!.


Рецензии
Боже мой ! Как же вы правы ! Я это почувствовал лучше, чем многие ,ПОТОМУ, ЧТО Я ВИДЕЛ !
С уважением, БОЕЦ МАРАТ

Боец Марат   10.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
Привеи зоя,еще раз прочитал Ваше стихотворение и получил удовольствие ! Спасибо ! Марат !

Боец Марат   13.05.2011 19:56   Заявить о нарушении