Возрождение

Когда зашкалило сознание,
когда дышать с трудом уже,
и сердце бьётся мимо такта,
и мыслей пик на вираже..
Ты смейся! Смейся, что есть силы,
Взахлёб, навзрыд  … как повезёт,
и в небо отпускай сомненья,
И новый начинай полёт!


Рецензии