Девятое мая

В мае сорок пятом
традиция пошла
на Красной площади солдаты
к ногам вождей
бросали вражьи прапора
а вечером салют
ракеты запускали в небо
как вестников,гонцов победы

С тех пор парад,салют
в честь ДНЯ ПОБЕДЫ
отмечен красным днём
у нас в календаре
как память о солдатах
погибших на войне.


Рецензии