Без жалости

..Кому ? ..Тебе?! А разве нужно?
Ты думаешь?.. Ах, да, прости..
Любовь? Безоблачная дружба?
Какая чушь!!!.. Пусти!
Просила - глух был!
Врал - молчала,
Года мотая на клубок,
В воде солёной утопая,
Спасав двуличный твой задок.
Теперь ты жалок, ты ничтожен,
Ревя как зверь в моих ногах
Сопливо сжав мои колени,
И круто путаясь в словах….


Рецензии