Воскресение

Я дышу.. я снова дышу.. я звуки слышу, я летаю
Я вернулась, меня у меня, сотни тысяч раз отнимали
Я вернулась сама к себе,
Я себя узнаю другую,
И теперь меня у меня
не отнимет никто такую!


Рецензии