Простите

Дождь за окном, печальный вид,
Мокрые окна, слезы на стеклах.
Где же она, свобода моя?
Я стала старше, а все стали младше.   
 
Меня простите за вашу боль,
Прошу, простите мою любовь,
Но не могу я так жить ни дня.   
 
Дети растут быстрей цветов.
Друзья старше на год, а он старше на два.
И все дневники я прячу от них,
Они и не знают, что я скрываю.   
 
Меня простите за пустоту
И отпустите в мою мечту,
Я не хотела, поверьте, лгать!
Лгать…   
 
Я хочу жить сама,
Все испытать
И все понять, понять, понять.
Сказать себе: стоп,
Дальше пойти,
делать ошибки, сбиваться с пути.   
 
Меня простите за пустоту
И отпустите в мою мечту,
Я не хотела, поверьте, лгать,
Но все не так, все не так опять!   
Меня простите за вашу боль,
Прошу, простите мою любовь!


Рецензии