Береги себя...

Береги себя, береги –
Может быть, когда-нибудь встретимся.
Ни друзья мы с тобой, ни враги –
Разбежавшиеся на лестнице.

Береги себя для меня,
Даже если и не увидимся…
Как несчастна счастливая я...
Как  я счастлива – несчастливица…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.