ты со мной

в этот весенний солнечный вечер
вспомню о нашей встречи
и не могу себе я представить
что не встретил бы тебя

солнце светит в небесах
из груди ушла тоска
расцели цветы
и со мною рядом ты.

счастливы мы что любовь как костер
что все беды позади...
мне хорошо смотреть на тебя
и никому я тебя не отдам.

пусть будет буря
пусть будет дождь
нас с тобою не разорвешь
потому что мы вдвоем
в жизни целое число.


Рецензии