В дневниках своих жизней

В дневниках своих жизней
Я тебя отыскала
Ты был там и со мной
У жизни в начале
Ты шел по Земле
Много раз воскресая
Стоял у ворот
И Ада и Рая
Ты был и слугой
И вельможею знатным
Ты был в моих снах
Для меня непонятных
Ты был и тогда
Ты был и сейчас
Как сходятся звезды
В урочный свой час
И шутка судьбы
Ты опять не узнал
Твой Ангел кричал
Только ты вновь молчал…


Рецензии