Вытер всё-таки сопли поэт 2011

Вытер все-таки сопли поэт
Перестал из всего делать драму
Надоело писать слёзный бред
И держаться за папу и маму

Вытер всё-таки сопли поэт
Прекратил у других вызывать их
Не лежит по неделям в кровати
И не злится на весь белый свет

Вытер всё-таки сопли поэт
Он возвысился над своим эго
Он не альфа. И он – не омега.
И не центр Вселенной, о нет.

Вытер всё-таки сопли поэт
Воздвигать себе памятник нужно
Пусть занятие это и скучно
Но другого в его жизни нет

Вытер всё-таки сопли поэт
Посмеялся над слабостью мира
И пошёл прибирать всю квартиру
И готовить любимой обед.


Рецензии