Документ

Документ на право быть счастливыми
позабыли получить с тобой,
Одиночество по краешку пустынному
 унесли с завязанной торбой.
А вокруг скучала тихо осень,
оставляя следы скуки на стекле.
У нее теперь уже  не спросишь,
что не так было во мне или в тебе.
Время покрывает белой крошкою
корни крашенных в рыжий цвет волос.
Что не так было с нами, хороший мой?
В документе на право быть….вопрос.
Не смогли в любовь вложиться поровну,
как  в копилку отношений для двоих.
Половинка от одной души оторвана,
Крик от боли до сих пор еще не стих.


Рецензии
Вот видиш Верв. Твой стих написан на одном дыхании, я прочёл и всё понял не взирая на знаки препинания. Не грусти! Не стоит.

Павел Зарайский   23.09.2011 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! Я УЖЕ не грущу!)))

Вера Верная   23.09.2011 15:01   Заявить о нарушении