жестокие игры

Стоим напротив, в горло готовы вцепиться,
Ладони - в кулак, в глазах бушует пожар.
Безумно чужие... Привыкли ВОТ ТАК веселиться...
Жестокая страсть - самый бессмысленный дар...

Любить нельзя - колечки сверкают на пальцах,
Стреляем глазами (настроен оптический взгляд).
До боли, до крови привыкли с тобой целоваться,
Втянулись в игру, не ищем пути назад.

Как два дикаря,кидаемся в эту бездну,
Под знаком "ЗАПРЕТ" рвем души друг другу вклочья.
Морали, законы, границы... Да к черту! Они не к месту!
Мы оба безмерно грешны, мы оба до жути порочны...

... Как маленькие, наиграемся, посмотрим,что с нами стало,
Одежду поправим, отдышимся. Прощание - взмах рукой...
Сил наберемся, соскучимся, покажется снова мало...
При первой хорошей возможности опять насладимся игрой...


Рецензии
Тонко и жизненно!!!

Юрий Курышев   22.12.2016 20:48     Заявить о нарушении