Ненастоящее

Я много напишу сегодня.
 В коме..разрежет пальцы холод на ветру,
 Сыграет небо струнами в тяжелой ноте.
 Кровь выступит-сотру.

 Мы сами рушим,что воздвигали нам веками,
 С песком сравняем голубые небеса!
 И, разбирая камни голыми руками,
 Мы срежем вместе с кожей волоса.

 Мир убежит еще раз за кулисы,-
 Никто не видел сотворенное паденье,
 Ну да..проделки жалкой крысы,
 Иль нет?Всего лишь глупое виденье?

 А мир захлопнет двери берегами,
 Никто не умирал под пышными лугами,
 Природа здесь нетронута, чиста,
 И не стучалась в двери...уже добитая война.


Рецензии