Ещё чуть-чуть..

В последний раз коснуться взглядом,
В последний раз, в последний раз,
Не тронуть сердцем и молчаньем,
В последний раз, в последний раз,
В тугую нить сплести узоры,
Невмоготу и не в напасть,
Разлиться в тишине амура,
В последний раз. В последний раз???


Рецензии