А вы любили лишь себя

А вы любили лишь себя.
Одну себя всю жизнь любили.
А те, кто рядом с вами жили,
Игрушками для Вас служили.
Ведь вы любили лишь себя.

А вы боялись сильных чувств.
От чувств таких растут морщины.
И из-за этой вот причины
Оставили Вас все мужчины
Ведь Вы боялись сильных чувств.

И Вы теперь совсем одна
Совсем одна на белом свете
Над пропастью на парапете
Ах, если б рядом были дети…
Но нет детей и Вы одна.

Ведь Вы любили лишь себя.


Рецензии
Страшное дело - эгоизм.

Сергей Владимирович Жуков   04.11.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.