Порочность

Порочность, в чём же грех твой?!
В раздумьях или в бытие?
А вдруг, напротив,  в ожиданье?
Или по сути  - во грехе…
Благое в мысли опорочить,
По жизни проще дела нет!
...Или в раскаянье напротив,
сознав обилие утех…..
Иль вечный поиск до и после,
Или во время сей сего,
Какая чушь все эти – "против"!!!
Себя, иль с ним, иль без него…


Рецензии