Разговор с душой

Садись поговори со мной родная,
что за тоска живёт в тебе?
Что ищешь ты,от всех скрывая?
идя на ощупь в темноте...
Как неприкаянная сущность
ты бродишь в одиночестве скорбя.
Кто проклял,кто заставил мучаться
Отчаяньем каждого дня?


Рецензии