Ты мне дороже всех...

котеночку)))


Ты мне дороже всех богатств земных,
Всех замков, всех дворцов воздушных.
Они пустынны, ты не ступишь в них,
Ну нет, так нет - мне это и не нужно!

Ты мне милее всех, кто был мне мил,
И сравнивать тебя не буду с ними.
Стрелой любви своей меня пронзил,
Словами душу отогрел простыми.

Ты мне нужнее всех, лишь ты один,
Ведь без тебя мне не хватает света.
Ты, мой любимый, лучший из мужчин,
Ты словно солнце в середине лета!


Рецензии
Эх)))) Думаю он счастлив читая эти строки)

Паша Броский   08.05.2011 13:01     Заявить о нарушении
когда прочитает, узнаем))))

Шелковникова Наталья   08.05.2011 13:10   Заявить о нарушении