козлам посвещается..

Безутешно твоё состояние,
Пресной песнею по судьбе,
мне понятно твоё созерцание
и от этого пресно втройне!!!

Бесхребетно, почти невидимо,
Ты любви тащишь груз во тьме,
Как бы вскользь упомянув зыблемо,
что устал ты ползти ко мне!
Что хотел полноценно,якобы,
Обрести ты меня - со мной,
Только я виновата всякая, что нет места тебе! – Изволь?!

Свято место не пусто тЕплилось
в ожиданьи тебя короля!
Я тебе подарила звание!
Я тебе отдала себя!

Ты же в дар мне вернул укорение,
так же проще омёбность скрыть!!
Мол: -"Сама не даёшь ускорение,
а ведь я так хотел любить…

И мечтал о тебе, и маялся
в ожиданьи тебя – сякой!
Ты местечко, как подаяние – приготовь,
И я буду с тобой!

Только сам я боюсь приблизиться,
И с ноги дверь открыть, и коль
не пущАют меня в парадную,
Я б в окно мог бы влезть, я такой!"

 -…Но… боюсь…?!

- Просто трус ты,батенька!
И король из тебя плохой!!
И дарОванное мною звание,
Вновь получит Иной другой!


Рецензии