***

1.
Песней солнца поёт всё вокруг
Рядом с правдой вставай храбрый друг!
Мы потомки отважных отцов
Смотрим трудностям смело в лицо

Припев.

Лига-наций Знамя несёт!
«Лига»-смело к цели идёт!
«Лига»-дух славянский в груди!
Справедливость и мир впереди!

«Лига»-новой жизни зерно!
«Лига»-дарит веру в добро!
«Лига» под знамёна зовёт!
 Вставай за страну Патриот!

2.
Приднестровье!Россия вперёд!
Одолеем крутой поворот
По плечу нам любая гора
Наша молодость,наша пора!

Припев.


Рецензии