актуально

Сидит среди стен одинешенек, сам.
Все продал, отдал и продался бы сам.
Он отдал свой век на права наркоты,
Она исполняет его все мечты.
Вы знаете люди, какая в нем суть?
Отравленный разум не в силах вздохнуть.
Плетется, кивает, согласный с судьбой
Худой и забытый, холодный и злой.

Быть может мы с вами забыли его,
Уйдя в безразличное жизни кино...
Быть может из нас, кто ища перемен
Нашел оправдание собственных дел.
Кто прав, а кто нет? Давайте потом.
В бреду не теряя ребенка с отцом.
Заблудшие души согреем заботой.
Монархам сырца объявим охоту

Рассудок холодный, утративший веру.
Людское бездушие - Чума Новой Эры...


Рецензии