Твой день рождения

   ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ НАПОМНИТ ОБО МНЕ ,
   КАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЗНАЧИЛ..
   БЫЛЫЕ ЧУВСТВА В БЕШЕННОЙ ВОЛНЕ
   ПУСТЬ НЕ ТРЕВОЖАТ ВСЕ, ЧТО ТЫ НЕ НАЧАЛ.
 
   ПУСТЬ ПОЗАБУДУТСЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
   И УМОЛЯЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ВОЗВРАЩЕНЬЯ.
   ПУСТЬ ПО ЕЕ ЩЕКЕ НЕ ПРОБЕЖИТ СЛЕЗА,
   И ПУСТЬ ЕЙ НЕ МОЛИТЬ СЛОВА ПРОЩЕНЬЯ..

   ПУСТЬ ТА ДОРОГА ЧТО НЕ ТАК БЫЛА ГЛАДКА,
   ДОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ РАВНИНОЙ,
   ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ - КРИСТАЛЬНАЯ РЕКА,
   БЫТЬ КРЕПКИМ ЦЕЛЫМ , А НЕ ПОЛОВИНОЙ.

   НЕ БУДУ ВОСХВОЛЯТЬ И ВОЗНОСИТЬ,
   ВЕДЬ НЕ ХОЧУ Я ЛЖИВОЮ КАПЗАТЬСЯ.
   НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПРОШЛОЕ КАЗНИТЬ..
   БЫ БЫЛИ.. ЕСТЬ.. И МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ!!

   ОСТАТЬСЯ ПРОСТО СИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,
   ОСТАТЬСЯ НЕ ВРАГАМИ ,НЕ ДРУЗЬЯМИ.
   ТЫ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОЙМИ-
   СОВМЕСТНЫЙ АНГЕЛ ПРОЖИВАЕТ С НАМИ.

   ОН - ЭТО МЫ! ОН _ ЭТО Я И ТЫ..
   И В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
   ОН ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МОИ ЦВЕТЫ,
   И ЭТОТ СТИХ ..И ЭТО ТВОЯ НАСТЯ...

   ПРОСТИ ОШИБКУ ЮНОСТИ МОЮ,
   Я ЭТО ПРОСТО..ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА..
   И МАШУ Я ТВОЮ БЛАГОДАРЮ,
   ЗА ТО , ЧТО ВСЕ ТАКИ ЛЮБИМОЙ ТВОЕЙ СТАЛА.

   И ПУСТЬ СЕЙЧАС В ТВОЙ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ГОД,
   ТВОИ ИСПОЛНЯТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
   ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ НЕБОСВОД!
   ПУСТЬ ПОЗАБУДУТСЯ ВСЕ РАЗОЧАРОВАНЬЯ.

   И ПУСТЬ В КРУГУ ВСЕХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ,
   ТЫ НА МИНУТУ СТАНЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,
   ТЫ ПРОСТО МОЛЧА ВСПОМНИ ОБО МНЕ..
   НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ БОЛЬНО..
   СТАНЬ ДОБРЕЕ..



   


Рецензии