Мы стали музыкой одной...

Ветер шепнет как-будто,
Сердце само все поймет -
Время теряясь в минутах,
Любовью двоих обретет.

Взгляды - и сразу понятно,
Пульс и дыханье сильней.
Губы прошепчут невнятно
Мои руки в твоих - и теплей

Станет среди зимней вьюги
Чувство нахлынет волной
Просто теперь мы друг в друге
Музыкой слились одной.

Не важно, как долго искали,
Не важно, как много прошли,
Друг другу любовью мы стали,
Друг друга мы все же нашли!


Рецензии