выдумать Бротигана

если бы на свете не было Бротигана
его следовало бы выдумать
а если бы не получилось выдумать
то поставить памятник
неудавшейся попытке выдумать
прямой эфир для голоса
похожего сразу на пение форели
и крик дождя

––––––––––––––––––––––––––
     «...я слушаю прямой эфир, поскольку снаружи льет дождь...» – Р. Бротиган. «Прямой эфир» (из сборника «Лужайкина месть»).


Рецензии