Спасенья нет

Спасенья нет тебе, как и со мной, так без меня,
Ты словно парус одинокий
плывешь не видя широты и света,
Который дарит жизнь тебе.
Я, видит Бог старалась путь твой осветив спасти
Но гибнуть вместе?!  – извини, прости……….


Рецензии