Две волны одного моря

Две волны одного моря
Две судьбы одной любовью
Бурлящая пена в стихии страстей
И краски, как кистью - тушь неба над ней!

Две птицы и свет - среди облаков,
Среди туч, он пролился и птицы
Купаются в нем - их льется любовь,
Сердца их в полете сольются!

Безбрежная нежность - я видел песок,
Ласкаемый волнами моря,
И пляж в сих глазах декабрьских дней
Живу я - и только тобою!


Рецензии