После полёта..

Плёнка, стоп, мотор и снято..
Я как режиссер  с тобой!
Все мечты в раздумья смяты,
И проблемы с головой.
Уничтожены надежды,
И смятения рекой,
Талым снегом утекают,
Грязной серою водой.
А была когда то легкой
И парила над собой,
..Жаль,вернулась в своё тело,
Поздно говорить: "постОй!…"


Рецензии