На душе...

На душе противно, но спокойно,
Затишье в обезумившей сети,
И статусы, что делают лишь больно,
Закрыв глаза хочу во тьму уйти...

Сердце болит, и снова день за днем,
Смотрю в мобильном новые входящие,
Меня не вылечить, обычным крепким сном,
Теперь я в категории не спящие.

Не изменить простое настоящее,
А я люблю, и только лишь сильней,
Вижу видение, по комнате бродящее,
В эти моменты моих последних дней.

Почуствовать бы снова теплоту,
Увидеть взгляд и ощутить бы ласку,
Увы, я чуствую лишь только пустоту,
А ты одела, бесчуственную маску.

Закат, он тот же что вчера,
Когда - то  мы обнявшись наблюдали,
Теперь холодные пустые вечера,
И звезды в небе, в никуда пропали...


Рецензии