За чем-то что-то

За мраком – свет. За жизнью – мрак.
За лугом – дикий буерак.
За счастьем – боль. За бездной – мель.
За стужей и пургой – капель.
За городом – леса, поля.
За далью – ты. За близью – я.
За невозможностью – успех.
За верностью – желанный грех.
За гениальностью – штрихи.
За мной – рождённые стихи.
За шумом – тишь. За миром – бой.
А что, скажи мне, за тобой?


Рецензии
За мной - семья, подруги юности и новые друзья!:))

Валентина Юрьева-50   24.03.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.