Прощальный

Истомленное сердце. Затуманенный разум.
Все что было рассыпалось в мелкую пыль.
Коль надумал уйти - уходить лучше сразу...
Ты меня никогда, никогда не любил.

Мир иллюзий разрушен и сердце застыло,
И в отравленный разум врывается боль.
Я, наверно, тебя больше жизни любила
и ты в ней отыграл не последнюю роль.

А теперь уходи - я тебя отпускаю
И из памяти напрочь стираю тебя.
Я забуду тебя - я себе обещаю
Но надежду забыть не смогу никогда!


Рецензии