Полутени

Я вижу тень облаков,
Ищу я любовь,
Зову я любовь,
И я смотрю с высокой горы,
Как же понять,
Быть может, это часть игры?

Мне вновь
Не хватает сил
Вернуть те мечты,
Что ты убил,
Да, и ты победил,
Но мне не вернуть
Эти мечты,
Быть может, это часть игры?
Но не вернуть мои мечты!

Смотрю с высокой горы
На слезы и боль,
Не встречи с тобой,
Но не вернуть мне светлые дни,
Быть может, это часть игры?
Но не достать мне до мечты!

На земле живут
Полулюди, полутени,
На земле живут.


Рецензии