девичья поэзия

раньше девчонки писали стихи
о поцелуях на закате
или на рассвете

теперь они пишут о том
как хорошо или плохо
потрахались со своим другом

женщины вообще относятся к жизни
серьезнее чем мужчины

а юность относится к жизни
серьезнее чем зрелость

и потому неважно
о чем пишут девчонки
в своих альбомах
о взглядах поцелуях цветочках
или полученном /недополученном
оргазме

они всегда серьезны
и пишут о самом важном


Рецензии