Стихи

Стихи летят из головы
Как белые снежинки,
И стали волосы седы,
Пожухли как травинки...

Не задержать их, силы нет -
Терзают дни и ночи,
Стихи строчат как пулемет
И надо мной хохочут.

Стихи - как галок перелет
С страницы на страницу,
Им объявить последний слёт
И перекрыть границу?

И все же - пусть себе живут
На белоснежной ниве.
Наверно, это тоже труд,
Ведь с ними я счастливей...


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение!

Надежда Короткая   09.05.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!!! рада тебя видеть!

Валерия Степанова-Казацкая   10.05.2011 04:18   Заявить о нарушении